Популяризация книги и чтения

В Баку пройдет Международная книжная выставка-ярмарка

 

С 22 по 26 сентября 2021 года в Баку Экспо Центре состоится VII Бакинская международная книжная выставка-ярмарка Baku Book Fair.

 

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Баку Экспо Центре, целью выставки является продвижение и популяризация книги и чтения, ознакомление с книгопечатной продукцией азербайджанских и иностранных издательств, поддержка издательского дела, знакомство издательств с книжными магазинами для потенциального сотрудничества, обмен опыта и идей по развитию книжного бизнеса в эпоху цифровых технологий.

 

«Baku International Book Fair 2021» будет посвящена 880 юбилею выдающегося представителя мировой литературы, гениального азербайджанского поэта и мыслителя Низами Гянджеви.

 

На выставке будут представлены издательства, книжные магазины и культурные центры. Ожидается участие около 200 компаний из разных стран.

 

«Baku International Book Fair 2021» предоставит уникальную возможность продемонстрировать и продать полиграфическую продукцию компаний, провести переговоры и заключить контракты с местными и зарубежными издательствами, авторами, а также с национальными издательскими и полиграфическими компаниями.

 

На протяжении 5-ти дней выставки участников и посетителей ждет интереснейшая программа дополнительных мероприятий.

 

Организатором выставки является Министерство культуры Азербайджанской Республики, а организационную поддержку оказывает компания Caspian Event Organisers.

 

Необходимое оборудование и экспозиционная площадь (до 6 кв.м.) будет предоставляться участникам выставки-ярмарки со стороны организатора мероприятия комплементарно.

 

Для участия в выставке “Baku International Book Fair 2021” и получения более подробной информации связывайтесь с организаторами по телефону: +994124041000, [email protected] .

Бакинский рабочий - 2021. - 12 августа. - С.3.