Фонд Возрождения Карабаха принимает предложения по новому логотипу

 

После исторической Победы, одержанной доблестной Азербайджанской армией под руководством Президента, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева в 44-дневной Отечественной войне, перед нами стоят важные задачи, связанные с восстановлением освобожденных земель, превращением их в современные, благоустроенные территории для проживания.

 

Созданный Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева Фонд Возрождения Карабаха, основной задачей которого является поддержка мерам, реализуемым в направлении восстановления и реабилитации освобожденных от оккупации территорий, превращения Карабаха в развитый регион с устойчивой экономикой и высоким уровнем благосостояния, — это единая, доступная платформа для всех граждан, желающих присоединиться к этой важной работе.

 

Фонд, строящий свою работу на принципах прозрачности, отчетности и тесного сотрудничества с общественностью, приглашает всех желающих принять участие в подготовке дизайна нового логотипа.

 

Новый логотип должен быть:

 

• вдохновляющим;

 

вобравшим в себя символические ценности Карабаха;

 

отображающим развитие, возрождение, современность и процветание.

 

Логотип должен быть простым. В подготовке дизайна не ставится никаких ограничений, при условии отражения целей и задач Фонда Возрождения Карабаха, а также вышеуказанного концепта.

 

Представление логотипа, использованного где-либо ранее, недопустимо.

 

При отправке логотипа желательно сопроводить его кратким, разъяснительным текстом. Подготовленные работы с указанием имени, фамилии, контактного номера автора должны быть отправлены на электронную почту [email protected]

 

Лучшие проекты Фонд примет во внимание при выборе официального логотипа. Автор выбранного логотипа будет премирован Фондом. Окончательное решение о выборе официального логотипа примет руководство Фонда в соответствии с внутренними процедурами.

 

Специальное примечание: логотип, используемый Фондом Возрождения Карабаха в настоящее время, является временным.

 

Бакинский рабочий.-2021.- 26 мая.- С.3.