Зульфия Ханбабаева предстала во всей красе

 

Народная артистка презентовала альбом, пообещала турне, клипы и сольный концерт

 

Зульфия Ханбабаева устроила первую маштабную презентацию после рождения дочки Дениз. Певица предстала перед журналистами во всей красе, но в своем стиле. Хотя, конечно, нельзя было не заметить, что любимая многими певица стала еще более счастливой. И неудивительно - теперь она мама двухлетней очаровательной малышки, у нее вышел новый альбом, а рядом - команда преданных и профессиональных товарищей, которые все до одного явились с ней на встречу с журналистами. На первом месте - продюсер Ханбабаевой, которая по совместительству - ее близкая подруга и вообще, можно сказать, правая рука - Нигяр Гаджизаде.

Презентация состоялась в одном из лучших ресторанов столицы. Организовано все было на самом высоком уровне. Зульфия Ханбабаева и ее команда, с которой она работала над выпуском альбома, отвечали на вопросы журналистов у рояля.

В такой нетрадиционной для подобного рода мероприятий атмосфере Зульфия Ханбабаева рассказала о "Дениз". Первое, что стало ясно - это то, что пятый по счету альбом, конечно же, получил свое название в честь дочки певицы. "Да, я могу сказать, что эту работу посвятила своей маленькой Дениз", - сказала народная артистка.

В 80 минутный альбом вошло 18 песен. Сюда вошли песни Микаила Векилова, Гусейна Абдуллаева, Кямала, Минаи ханым, Вугара Джамалзаде, Говхар Гасанзаде, Мухтара, Эмиля Шахина, Исы Меликова, Эмина Керими, Сахиба Мамедова, Гюнель Сардар гызы и Эмина Меджнунбейли.

Альбом был выпущен компанией BMF Records - первым официальным азербайджанским рекорд-лейблом, выпускающим продукцию, соответствующую единому мировому стандарту. Вся информация об альбоме зарегистрирована в мировой музыкальной базе данных посредством уникального штрих-кода на диске. Таким образом, альбом "Дяниз" - это первый компакт-диск из Азербайджана, который вошел в мировую музыкальную базу данных.

Над дизайном альбома трудился Мираслан, фотосессия была сделана на берегу Каспийского моря Эмилем Агаевым.

Зульфия Ханбабаева сообщила журналистам о том, что на этой неделе начнутся съемки клипа на песню Микаила Векилова "Унут гетсин". "Этот клип снимет Рена, а другой, также на песню из нового альбома, экранизирует Фуад Алишев", - заявила певица, отметив, что он выйдет уже в новом году.

Не оставила Зульфия Ханбабаева без комментариев и вопрос о сольном концерте, которого уже давно ждут ее многочисленные поклонники. "Я со своей стороны готова. Но организация концерта - дело серьезное, и здесь не стоит торопиться", - заявила она.

В очередной раз популярная певица доказывает, что в творчестве она придерживается старого доброго правила - главное - качество, а не количество.

 

 

И.АСАДОВА

 

Эхо. 2009. 9 декабря. С. 8.